НАЛЕКС ТРЕЖЕ  ПИТОМНИК ПИНЧЕРОВ

Как растут наши дети...

В питомнике к рождению щенков мы готовимся заранее.
Прежде всего, конечно же, подбор родителей.

Одно из важных условий - тестирование производителей питомника на наследственные заболевания. Прежде чем покупать щенка, будущим владельцам не лишним было бы узнать о наследственных заболеваниях и имеющихся тестах у родителей.

В основном, щенки рождаются в доме заводчика и только некоторые пометы в доме у владелиц сук питомника при согласовании с заводчиком и полном его контроле условий, которые создаются беременной суке и выращиванию щенков.

Кормление беременной и кормящей суки, а также щенков основывается на сбалансированном питании, необходимом в тот или иной период. Если щенки выращиваются в доме владельца суки-мамы, то питание суки и щенков также согласовывается с заводчиком.

Наши мамы и детки кушают специализированный корм супер-премиум класса, получают необходимые витамины и подкормки в тот или иной период роста. Владелец вправе поинтересоваться, какой именно корм, какие витамины и подкормки получал щенок.

Щенки выращиваются в чистоте и просторных вольерах. Постоянно ведется контроль веса щенков, их развития, данные об этом записываются  в специальные таблички. И если владельцу когда-нибудь станет интересно, как рос щенок, то по запросу он может получить сведения о щенке  от заводчика.

Не допустимо выращивание на грязных газетах и тряпках! Используются впитывающие пеленки. Это приучает малыша с детства соблюдать чистоту. В 21 день от рождения щенкам проводится дегельминтизация  препаратом Мильбемакс. В 7-8 недель (в зависимости от используемого препарата) щенкам прививается  первая вакцина.

Обо всех проводимых мероприятиях заводчик делает отметку в ветеринарном паспорте щенка. а также отражает в памятке для владельцев по уходу и выращиванию щенка.

Рожденные в питомнике щенки проходят актирование в 45 дней 

В это время заводчик осматривает щенков: состояние кожи, шерсти, прикуса, внешний вид щенка (он должен быть упитанным, с блестящей шерстью, без увечий и наличия каких-либо ссадин, ран и т.д.) и по факту осмотра выдает документы на щенка (ЩК – Щенячью карточку), своего рода свидетельство о рождении. ЩК обменивается через питомник в системе РКФ.

При желании будущий владелец может обменять ЩК (или принять решенение не обменивать) самостоятельно.

У нас не бывает внеплановых вязок, щенков без документов!

Поэтому обратившись к нам за щенком вы можете быть уверенны в его происхождении!
Все щенки продаются с документами о происхождении (Щенячей Карточкой), родословной Российского образца.
А вот стоимость каждого конкретного щенка в одном помете различна и зависит от нескольких факторов (уточните у заводчика, какой щенок нужен именно вам).

Щенки, которые уезжают в другие города, получают все необходимые ветеринарные документы на вывоз.
Вопрос доставки щенка в другой город обсуждается заранее и заводчик готовит щенка для переезда.